Torrijas de vainilla con salsa de frambuesa
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
rebanadas de pan duro
1 vaina de vainilla
cáscara de limón y de naranja
leche
azúcar
harina
huevo
100 g de frambuesas
zumo de limón
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Poner a cocer la leche con la vaina abierta, el palo de canela, las ralladuras y azúcar al gusto
- - Cortar las rebanadas en forma circular
- - Dejar entibiar la mezcla de leche y mojar en ella las rebanadas
- - Batir el huevo y pasar las rebanadas por harina y huevo
- - Freírlas hasta que cojan un color doradito. Escurrir sobre papel
- - Triturar las frambuesas con el zumo de limón y un poco de azúcar. Colar y servir esta salsa como acompañamiento de las torrijas