El Pozo

Torrijas hechas con sticky buns (Sticky bun french toast)
PROGRAMA: La repostería de Anna Olson T2      Ep: 28
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 cucharadas de queso crema suave
  • 2 cucharaditas de jarabe de arce
  • 1 pizca de canela molida
  • 2 Sticky buns del día anterior
  • ¼ taza de chips de chocolate
  • Mantequilla o aceite vegetal
  • 1 Huevo

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 180ºC.


Para comenzar, preparamos el relleno. En un bol mezclamos el queso crema con el jarabe de arce y la canela.


Después, aplanamos los sticky buns y, con ayuda de un cuchillo de sierra, los cortamos por el medio para hacer espacio al relleno.


Con ayuda de una espátula, extendemos un poco de queso por los lados de dentro del bollo. Ponemos las pepitas de chocolate y rebozamos la torrija con huevo batido y leche.


Freímos las french toast en una sartén con abundante aceite o mantequilla un par de minutos por cada lado.


Cuando se hayan dorado, metemos los french toasts en el horno y los cocinamos a 180ºC durante 5-8 minutos.


Servimos


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