Torrijas hechas con sticky buns (Sticky bun french toast)
Por:
Anna Olson

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
3 cucharadas de queso crema suave
2 cucharaditas de jarabe de arce
1 pizca de canela molida
2 Sticky buns del día anterior
¼ taza de chips de chocolate
Mantequilla o aceite vegetal
1 Huevo
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180ºC.
-
Para comenzar, preparamos el relleno. En un bol mezclamos el queso crema con el jarabe de arce y la canela.
-
Después, aplanamos los sticky buns y, con ayuda de un cuchillo de sierra, los cortamos por el medio para hacer espacio al relleno.
-
Con ayuda de una espátula, extendemos un poco de queso por los lados de dentro del bollo. Ponemos las pepitas de chocolate y rebozamos la torrija con huevo batido y leche.
-
Freímos las french toast en una sartén con abundante aceite o mantequilla un par de minutos por cada lado.
-
Cuando se hayan dorado, metemos los french toasts en el horno y los cocinamos a 180ºC durante 5-8 minutos.
-
Servimos.