Torrijas de madre
Bomberos cocineros      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 15
  • Programa: Bomberos cocineros
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 barras de pan de brioche
  • Cáscara de limón
  • 2 l de leche
  • 500 g de leche condensada
  • Canela en polvo
  • Azúcar moreno

Preparación de la receta



En el capítulo 7 del programa de televisión Bomberos cocineros, Canal Cocina prepara la receta de Torrijas de madre.

Infusionamos la leche con la canela y la cáscara de limón. Retiramos del fuego e incorporamos la leche condensada.


Bañamos las rebanadas de pan y as dejamos reposar durante una noche en un táper.


Al día siguiente las pasamos por huevo batido y después las freímos en abundante aceite.


Terminamos decorando con azúcar moreno y canela en polvo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina