Torrijas de leche
¡A desayunar!      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¡A desayunar!
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 barra de pan de brioche
  • 2 l de leche
  • 400 g de azúcar
  • 1 Limón
  • 1 Naranja
  • 2 ramas de canela
  • 1 vaina de vainilla
  • Huevo para rebozar
  • Aceite para freír
  • Canela molida
  • Azúcar en polvo

Preparación de la receta

Hervir la leche con el azúcar, las pieles de los frutos, la canela y la vainilla.


Cortar el pan en rebanadas de 6 a 8 cm de grosor y colocarlas horizontalmente sobre una placa.


Mojar el pan con el preparado de la leche sin colar, hasta cubrir, y dejar enfriar al aire.


Reposar en cámara durante 24 horas, sacar, rebozar en huevo batido y freír por ambos lados en aceite bien caliente. Espolvorear con azúcar glas y canela molida.


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