Torrijas de leche
Por:
Sara Fernández Cucala

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 barra de pan de brioche
2 l de leche
400 g de azúcar
1 Limón
1 Naranja
2 ramas de canela
1 vaina de vainilla
Huevo para rebozar
Aceite para freír
Canela molida
Azúcar en polvo
- Preparación de la receta
Hervir la leche con el azúcar, las pieles de los frutos, la canela y la vainilla.
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Cortar el pan en rebanadas de 6 a 8 cm de grosor y colocarlas horizontalmente sobre una placa.
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Mojar el pan con el preparado de la leche sin colar, hasta cubrir, y dejar enfriar al aire.
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Reposar en cámara durante 24 horas, sacar, rebozar en huevo batido y freír por ambos lados en aceite bien caliente. Espolvorear con azúcar glas y canela molida.