Torrija a la mostaza con higado de ternera a la naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan
  • sal
  • aceite de girasol para freir
  • mostaza clasica Maille
  • leche
  • 2 huevos
  • 200gr higado de ternera
  • 2 naranjas zumo y piel cortada en juliana
  • 1 cebolla blanca grande
  • ramita de romero
  • aceite de oliva
  • harina de trigo comun

Preparación de la receta


Para las torrijas:
Mojar las rebanadas de pan en la leche.
Escurrirlas y cubrirlas con un pincel con la mostaza.
Pasar el la harina, luego en el huevo y freir en aceite de girasol bien caliente.
Escurrir.


Para el higado:
Cortar el higado en tiras.
Cortar la cebolla en rodajas finas.
En una sarten calientar el aceite de oliva y dejar cocinar suavemente la cebolla hasta que se quede tierna.
Pasar las tiras de higado en la harina y cocinarlas en la misma sarten con la cebolla.
Salar y anadir el zumo de naranja y la ramita de romero.
El higado debe quedarse rosado por el interior.


Montar:
Poner en fondo del plato la torrija, sobre el higado y por fin la salsa con las cebollas.
Terminar con la juliana de piel de naranja y la ramita de romero y la mostaza por lo lado.
Buen provecho!!!!
:-)


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina