Torrija a la mostaza con higado de ternera a la naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rebanadas de pan
- sal
- aceite de girasol para freir
- mostaza clasica Maille
- leche
- 2 huevos
- 200gr higado de ternera
- 2 naranjas zumo y piel cortada en juliana
- 1 cebolla blanca grande
- ramita de romero
- aceite de oliva
- harina de trigo comun
Preparación de la receta
Para las torrijas:
Mojar las rebanadas de pan en la leche.
Escurrirlas y cubrirlas con un pincel con la mostaza.
Pasar el la harina, luego en el huevo y freir en aceite de girasol bien caliente.
Escurrir.
Para el higado:
Cortar el higado en tiras.
Cortar la cebolla en rodajas finas.
En una sarten calientar el aceite de oliva y dejar cocinar suavemente la cebolla hasta que se quede tierna.
Pasar las tiras de higado en la harina y cocinarlas en la misma sarten con la cebolla.
Salar y anadir el zumo de naranja y la ramita de romero.
El higado debe quedarse rosado por el interior.
Montar:
Poner en fondo del plato la torrija, sobre el higado y por fin la salsa con las cebollas.
Terminar con la juliana de piel de naranja y la ramita de romero y la mostaza por lo lado.
Buen provecho!!!!
:-)
Foto del plato terminado:

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