Torrija a la mostaza con higado de ternera a la naranja Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina espaƱola,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 rebanadas de pan
sal
aceite de girasol para freir
mostaza clasica Maille
leche
2 huevos
200gr higado de ternera
2 naranjas zumo y piel cortada en juliana
1 cebolla blanca grande
ramita de romero
aceite de oliva
harina de trigo comun
  1. Receta paso a paso
  2. Para las torrijas:
    Mojar las rebanadas de pan en la leche.
    Escurrirlas y cubrirlas con un pincel con la mostaza.
    Pasar el la harina, luego en el huevo y freir en aceite de girasol bien caliente.
    Escurrir.

    Para el higado:
    Cortar el higado en tiras.
    Cortar la cebolla en rodajas finas.
    En una sarten calientar el aceite de oliva y dejar cocinar suavemente la cebolla hasta que se quede tierna.
    Pasar las tiras de higado en la harina y cocinarlas en la misma sarten con la cebolla.
    Salar y anadir el zumo de naranja y la ramita de romero.
    El higado debe quedarse rosado por el interior.


    Montar:
    Poner en fondo del plato la torrija, sobre el higado y por fin la salsa con las cebollas.
    Terminar con la juliana de piel de naranja y la ramita de romero y la mostaza por lo lado.
    Buen provecho!!!!
    :-)