El Pozo

Torres de queso y pan de centeno
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 229
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de queso crema
  • 100 g de mantequilla
  • 50 ml de crème fraîche
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollino
  • Albahaca
  • 1 pizca de concentrado de tomate
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 1 cucharada de nueces
  • 4 rebanadas de pan de centeno alemán

Preparación de la receta

Para comenzar, en un bol, batimos el queso crema con la créme fraîche y la mantequilla en pomada. Salpimentamos.


Separamos la mezcla en tres boles. En uno de ellos, añadimos las hierbas picadas. En otro, el concentrado de tomate y el pimentón. Y en el último bol, incorporamos las nueces troceadas.


Extendemos las rebanadas de pan y vamos poniendo capas de pan untadas cada una de ellas con una mezcla distinta de queso. Terminamos con una de pan y cortamos en cuadraditos.


Decoramos con cebollino, alguna nuez entera y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina