Torres de queso y pan de centeno
Los 22 Minutos de Julius Ep: 229
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
- Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 229
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de queso crema
- 100 g de mantequilla
- 50 ml de crème fraîche
- Sal
- Pimienta
- Cebollino
- Albahaca
- 1 pizca de concentrado de tomate
- 1 pizca de pimentón dulce
- 1 cucharada de nueces
- 4 rebanadas de pan de centeno alemán
Preparación de la receta
Para comenzar, en un bol, batimos el queso crema con la créme fraîche y la mantequilla en pomada. Salpimentamos.
Separamos la mezcla en tres boles. En uno de ellos, añadimos las hierbas picadas. En otro, el concentrado de tomate y el pimentón. Y en el último bol, incorporamos las nueces troceadas.
Extendemos las rebanadas de pan y vamos poniendo capas de pan untadas cada una de ellas con una mezcla distinta de queso. Terminamos con una de pan y cortamos en cuadraditos.
Decoramos con cebollino, alguna nuez entera y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!