Torres de queso y pan de centeno Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de queso crema
100 g de mantequilla
50 ml de crème fraîche
Sal
Pimienta
Cebollino
Albahaca
1 pizca de concentrado de tomate
1 pizca de pimentón dulce
1 cucharada de nueces
4 rebanadas de pan de centeno alemán
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, en un bol, batimos el queso crema con la créme fraîche y la mantequilla en pomada. Salpimentamos.

  3. Separamos la mezcla en tres boles. En uno de ellos, añadimos las hierbas picadas. En otro, el concentrado de tomate y el pimentón. Y en el último bol, incorporamos las nueces troceadas.

  4. Extendemos las rebanadas de pan y vamos poniendo capas de pan untadas cada una de ellas con una mezcla distinta de queso. Terminamos con una de pan y cortamos en cuadraditos.

  5. Decoramos con cebollino, alguna nuez entera y servimos.