Tornillo crujiente de calabacín
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 491
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calabacín
- 100 g panko
- 1 huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Para la salsa:
- Yogur
- Pistachos
- Orégano seco
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 491 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tornillo crujiente de calabacín.
Los pinchamos con la herramienta específica para conseguir el efecto tornillo.
Salpimentamos, pasamos por huevo y, a continuación, por el panko.
Freímos en abundante aceite muy caliente, hasta que estén dorados y crujientes.
Retiramos sobre papel para retirar el exceso de grasa y servimos inmediatamente con una salsa de yogur, pistachos, orégano seco, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tallarines frescos con bacalao.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!