El Pozo

Tornillo crujiente de calabacín
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 491
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabacín
  • 100 g panko
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Para la salsa:
  • Yogur
  • Pistachos
  • Orégano seco
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 491 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tornillo crujiente de calabacín.

Los pinchamos con la herramienta específica para conseguir el efecto tornillo.


Salpimentamos, pasamos por huevo y, a continuación, por el panko.


Freímos en abundante aceite muy caliente, hasta que estén dorados y crujientes.


Retiramos sobre papel para retirar el exceso de grasa y servimos inmediatamente con una salsa de yogur, pistachos, orégano seco, pimienta y aceite de oliva virgen extra.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tallarines frescos con bacalao.


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