Tornillo crujiente de calabacín
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina vegetariana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 calabacín
100 g panko
1 huevo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Para la salsa:
Yogur
Pistachos
Orégano seco
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Los pinchamos con la herramienta específica para conseguir el efecto tornillo.
-
Salpimentamos, pasamos por huevo y, a continuación, por el panko.
-
Freímos en abundante aceite muy caliente, hasta que estén dorados y crujientes.
-
Retiramos sobre papel para retirar el exceso de grasa y servimos inmediatamente con una salsa de yogur, pistachos, orégano seco, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tallarines frescos con bacalao.