Tornillo crujiente de calabacín Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina vegetariana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 calabacín
100 g panko
1 huevo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Para la salsa:
Yogur
Pistachos
Orégano seco
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Los pinchamos con la herramienta específica para conseguir el efecto tornillo.

  3. Salpimentamos, pasamos por huevo y, a continuación, por el panko.

  4. Freímos en abundante aceite muy caliente, hasta que estén dorados y crujientes.

  5. Retiramos sobre papel para retirar el exceso de grasa y servimos inmediatamente con una salsa de yogur, pistachos, orégano seco, pimienta y aceite de oliva virgen extra.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tallarines frescos con bacalao.