Tomatitos románticos con mozzarella fresca y albahaca
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina italiana, Mediterránea, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, Friends, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 10 Tomates cherry
- Hojas de albahaca fresca
- 1 bola de mozzarella fresca
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva.
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Lavamos los tomates y los salteamos ligeramente en la sartén hasta que doren. Retiramos de la sartén y reservamos.
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Seguidamente, escurrimos el caldo de la mozzarella y la cortamos en lonchas de 1 cm de grosor aproximadamente. Distribuimos las lonchas de mozzarella sobre un plato hondo y terminamos con los tomates por encima en la parte central.
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Coronamos con unas hojitas de albahaca y rociamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
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Servimos.