Tomatitos románticos con mozzarella fresca y albahaca
Por:
Nicola Poltronieri

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina italiana, Mediterránea, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
10 Tomates cherry
Hojas de albahaca fresca
1 bola de mozzarella fresca
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva.
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Lavamos los tomates y los salteamos ligeramente en la sartén hasta que doren. Retiramos de la sartén y reservamos.
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Seguidamente, escurrimos el caldo de la mozzarella y la cortamos en lonchas de 1 cm de grosor aproximadamente. Distribuimos las lonchas de mozzarella sobre un plato hondo y terminamos con los tomates por encima en la parte central.
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Coronamos con unas hojitas de albahaca y rociamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
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Servimos.