Tomatitos románticos con mozzarella fresca y albahaca Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina italiana, Mediterránea, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
10 Tomates cherry
Hojas de albahaca fresca
1 bola de mozzarella fresca
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva.

  3. Lavamos los tomates y los salteamos ligeramente en la sartén hasta que doren. Retiramos de la sartén y reservamos.

  4. Seguidamente, escurrimos el caldo de la mozzarella y la cortamos en lonchas de 1 cm de grosor aproximadamente. Distribuimos las lonchas de mozzarella sobre un plato hondo y terminamos con los tomates por encima en la parte central.

  5. Coronamos con unas hojitas de albahaca y rociamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

  6. Servimos.