Tomates rellenos de arroz salvaje con salsa de yogur y soja
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Mediterránea, Cocina vegetariana, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Buffet,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de arroz salvaje
- 4 Tomates
- 1 Yogur griego
- 1 dl de salsa de soja dulce
- Cebollino
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer el arroz en una cazuela con agua y sal durante 25 minutos.
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Mientras, hacemos una cruz a los tomates con un cuchillo y los escaldamos.
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Pelamos los tomates y los cortamos separando la parte de arriba como si fuese una tapadera.
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Vaciamos los tomates y picamos su carne.
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En un bol, mezclamos la carne del tomate con cebollino y perejil picado. Añadimos un chorrito de aceite y una cucharada de yogur. Incorporamos el arroz bien escurrido y mezclamos.
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Por otro lado, mezclamos el resto de yogur con la salsa de soja.
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Rellenamos los tomates con la mezcla de arroz, colocamos encima las tapas de tomate que teníamos reservadas.
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Decoramos con cebollino, acompañamos con la salsa y servimos.