Tomate relleno
Cocinamos contigo T7      Ep: 728

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T7
  • Episodio: 728

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tomates
  • 150 g de queso patamulo
  • 100 g de beicon
  • 100 g de cebolla caramelizada
  • 400 ml de salmorejo
  • Brotes
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 728 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Tomate relleno.

Fernando Menéndez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.


Escaldamos los tomates en agua hirviendo durante unos 20 segundos y los dejamos enfriar en un bol con agua con hielo para poder pelarlos con facilidad.


En una sartén doramos el beicon picado.


Rallamos el queso y mezclamos con el beicon y la cebolla.


Vaciamos los tomates pelados y rellenamos con esta mezcla.


Servimos el salmorejo y un tomate por comensal.


Decoramos con brotes y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Calamares en su tinta con arroz blanco.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina