Tomate relleno
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 tomates
150 g de queso patamulo
100 g de beicon
100 g de cebolla caramelizada
400 ml de salmorejo
Brotes
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Fernando Menéndez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.
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Escaldamos los tomates en agua hirviendo durante unos 20 segundos y los dejamos enfriar en un bol con agua con hielo para poder pelarlos con facilidad.
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En una sartén doramos el beicon picado.
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Rallamos el queso y mezclamos con el beicon y la cebolla.
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Vaciamos los tomates pelados y rellenamos con esta mezcla.
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Servimos el salmorejo y un tomate por comensal.
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Decoramos con brotes y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
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En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Calamares en su tinta con arroz blanco.