Toffee cheesecake sin horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250g. galletas
  • 20g. mantequilla sin sal
  • 3cds. agua
  • 11g. gelatina en polvo
  • 300g. queso crema
  • 150ml. nata
  • 200g. dulce de leche

Preparación de la receta


www.cooqus.com
PREPARACIÓN
Engrase un molde de tarta de 20 cm de base

Para la base

Mezclar las migas y la mantequilla y presionar en la base del molde.

Enfriar

Para el relleno

Espolvorear la gelatina en el agua caliente en una taza hasta que se disuelva.

Batir el queso crema la nata y el dulce de leche hasta que se mezclen.

Mezcle la gelatina en la mezcla de queso y verter en el molde.

Cubrir con papel film y refrigerar durante 4 horas hasta que cuaje.

Para la decoración

Decorar con fudge y chocolate.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina