Toffee cheesecake sin horno Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250g. galletas
20g. mantequilla sin sal
3cds. agua
11g. gelatina en polvo
300g. queso crema
150ml. nata
200g. dulce de leche
  1. Receta paso a paso
  2. www.cooqus.com
    PREPARACIÓN
    Engrase un molde de tarta de 20 cm de base

    Para la base

    Mezclar las migas y la mantequilla y presionar en la base del molde.

    Enfriar

    Para el relleno

    Espolvorear la gelatina en el agua caliente en una taza hasta que se disuelva.

    Batir el queso crema la nata y el dulce de leche hasta que se mezclen.

    Mezcle la gelatina en la mezcla de queso y verter en el molde.

    Cubrir con papel film y refrigerar durante 4 horas hasta que cuaje.

    Para la decoración

    Decorar con fudge y chocolate.