Toffee cheesecake sin horno
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250g. galletas
20g. mantequilla sin sal
3cds. agua
11g. gelatina en polvo
300g. queso crema
150ml. nata
200g. dulce de leche
- Receta paso a paso
- www.cooqus.com
PREPARACIÓN
Engrase un molde de tarta de 20 cm de base
Para la base
Mezclar las migas y la mantequilla y presionar en la base del molde.
Enfriar
Para el relleno
Espolvorear la gelatina en el agua caliente en una taza hasta que se disuelva.
Batir el queso crema la nata y el dulce de leche hasta que se mezclen.
Mezcle la gelatina en la mezcla de queso y verter en el molde.
Cubrir con papel film y refrigerar durante 4 horas hasta que cuaje.
Para la decoración
Decorar con fudge y chocolate.