El Pozo

Tiramisú de melocotón
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 248
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de queso mascarpone
  • 1 Melocotón en almíbar
  • 1 chorrito de licor de melocotón
  • 80 g de mermelada de melocotón
  • 4 Bizcochos de soletilla
  • Cacao en polvo para decorar
  • Menta para decorar

Preparación de la receta

Para comenzar, mojamos los bizcochos de soletilla con el licor y los ponemos en la base de un molde. Añadimos una capa de mermelada sobre la base.


Seguidamente, incorporamos otra capa de queso mascarpone. Terminamos con el melocotón en almíbar y decoramos con una bolita de queso mascarpone.


Espolvoreamos con cacao en polvo y decoramos con una hoja de menta.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina