Tiramisú de melocotón
Los 22 Minutos de Julius Ep: 248
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Sexy y picante.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 248
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de queso mascarpone
- 1 Melocotón en almíbar
- 1 chorrito de licor de melocotón
- 80 g de mermelada de melocotón
- 4 Bizcochos de soletilla
- Cacao en polvo para decorar
- Menta para decorar
Preparación de la receta
Para comenzar, mojamos los bizcochos de soletilla con el licor y los ponemos en la base de un molde. Añadimos una capa de mermelada sobre la base.
Seguidamente, incorporamos otra capa de queso mascarpone. Terminamos con el melocotón en almíbar y decoramos con una bolita de queso mascarpone.
Espolvoreamos con cacao en polvo y decoramos con una hoja de menta.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!