Tiramisú de melocotón
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 248

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Sexy y picante.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 248

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de queso mascarpone
  • 1 Melocotón en almíbar
  • 1 chorrito de licor de melocotón
  • 80 g de mermelada de melocotón
  • 4 Bizcochos de soletilla
  • Cacao en polvo para decorar
  • Menta para decorar

Preparación de la receta

Para comenzar, mojamos los bizcochos de soletilla con el licor y los ponemos en la base de un molde. Añadimos una capa de mermelada sobre la base.


Seguidamente, incorporamos otra capa de queso mascarpone. Terminamos con el melocotón en almíbar y decoramos con una bolita de queso mascarpone.


Espolvoreamos con cacao en polvo y decoramos con una hoja de menta.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina