Tiramisú de melocotón Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Sexy y picante,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de queso mascarpone
1 Melocotón en almíbar
1 chorrito de licor de melocotón
80 g de mermelada de melocotón
4 Bizcochos de soletilla
Cacao en polvo para decorar
Menta para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, mojamos los bizcochos de soletilla con el licor y los ponemos en la base de un molde. Añadimos una capa de mermelada sobre la base.

  3. Seguidamente, incorporamos otra capa de queso mascarpone. Terminamos con el melocotón en almíbar y decoramos con una bolita de queso mascarpone.

  4. Espolvoreamos con cacao en polvo y decoramos con una hoja de menta.

  5. Servimos.