Tiramisú

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Come y Calla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Bizcocho
  • 1 vaso de café
  • 250 g de queso mascarpone
  • 150 g de azúcar
  • 3 Yemas de huevo
  • ¼ l de nata
  • 50 g de cacao

Preparación de la receta

En primer lugar, en un bol batimos el mascarpone, el azúcar y las yemas hasta que se haga una mezcla cremosa.


Aparte, montamos la nata y la unimos con la mezcla anterior, moviéndola con la mano para que quede esponjosa.


En un molde, cubrimos el fondo con la mezcla hecha con un espesor de 1,5 cm aproximadamente.


Encima de la mezcla añadimos una lámina de bizcocho y lo empapamos con café. Repetimos otra vez la misma operación para tener una capa de queso y otra vez bizcocho, queso, bizcocho y queso arriba para cubrir el molde. Reservamos en la nevera para que repose.


A la hora de servir, espolvoreamos cacao amargo por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina