Timbal de verdura al vapor con lechuga y gazpacho de invierno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 GR BROTES TIERNOS
  • 20 JUDIAS REDONDAS
  • 1 ZANAHORIA
  • 1 PECHUGA DE POLLO
  • 2 HUEVOS
  • 2 TOMATES RAF
  • 1 PEPINO
  • 1/2 AJO
  • 3 CUCHARADAS DE ACEITE

Preparación de la receta


Preparación:
Troceamos las verduras. Las lavamos.
Las ponemos al vapor. Durante unos 10 minutitos.
A mi me gustan al dente. Cuando estén reservamos y que se templen un poquito.
Ponemos la pechuga al vapor. Yo puse el trozo entero y luego ya lo hice a trocitos. Yo lo hice mas o menos 5 minutos.
Cocemos el huevo. Unos 5 minutos.
Trituramos el tomate raf, el pepino, el trocito de ajo y le ponemos las 3 cucharadas de aceite y un pelin de sal.
Emplatamos
Cogemos un aro de emplatar, en la base ponemos un poco de gazpacho, le añadimos un poco de lechuga, troceamos la pechuga, y la ponemos encima de la lechuga, luego ponemos la verdura y el huevo cocido. Decoramos el plato con un poco tomate.


Foto del plato terminado:

Trucos

Acordarse de poner la alcachofa en romojo con limón, para que no se ponga negra.
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