Timbal de verdura al vapor con lechuga y gazpacho de invierno

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 GR BROTES TIERNOS
- 20 JUDIAS REDONDAS
- 1 ZANAHORIA
- 1 PECHUGA DE POLLO
- 2 HUEVOS
- 2 TOMATES RAF
- 1 PEPINO
- 1/2 AJO
- 3 CUCHARADAS DE ACEITE
Preparación de la receta
Preparación:
Troceamos las verduras. Las lavamos.
Las ponemos al vapor. Durante unos 10 minutitos.
A mi me gustan al dente. Cuando estén reservamos y que se templen un poquito.
Ponemos la pechuga al vapor. Yo puse el trozo entero y luego ya lo hice a trocitos. Yo lo hice mas o menos 5 minutos.
Cocemos el huevo. Unos 5 minutos.
Trituramos el tomate raf, el pepino, el trocito de ajo y le ponemos las 3 cucharadas de aceite y un pelin de sal.
Emplatamos
Cogemos un aro de emplatar, en la base ponemos un poco de gazpacho, le añadimos un poco de lechuga, troceamos la pechuga, y la ponemos encima de la lechuga, luego ponemos la verdura y el huevo cocido. Decoramos el plato con un poco tomate.
Foto del plato terminado:

Trucos
Acordarse de poner la alcachofa en romojo con limón, para que no se ponga negra.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!