Hamburguesa cheddar

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500g de carne de ternera picada
- 1 cebolla picada
- 1 huevo
- 1/3 taza de pan rallado
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- Sal
- Pimienta
- 40g de mantequilla
- 2 cebollas
- 4 lonchas de queso cheddar
- 4 huevos
- 4 lonchas de bacon
- 4 panecillos
- Lechuga en tiras
- 1 tomate en rodajas
- 4 rodajas de remolacha roja
- 4 rodajas de piña
- Salsa de tomate
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hamburguesa cheddar:
En un bol, mezclamos la carne con la salsa de tomate, la cebolla y el condimento. Salpimentamos, amasamos y formamos 4 hamburguesas.
En una sartén, derretimos 30g de mantequilla y freímos la cebolla cortada en anillos hasta que se doren. Reservamos.
Freímos las hamburguesas por ambos lados, y les colocamos el queso encima. Reservamos.
Freímos los huevos y doramos el bacon con la manteca sobrante.
Tostamos los panecillos y colocamos en ellos la lechuga, el tomate, la remolacha y la piña.
Incorporamos la hamburguesa, la cebolla, el bacon y el huevo.
Cubrimos con el otro panecillo y servimos.

En una sartén, derretimos 30g de mantequilla y freímos la cebolla cortada en anillos hasta que se doren. Reservamos.
Freímos las hamburguesas por ambos lados, y les colocamos el queso encima. Reservamos.
Freímos los huevos y doramos el bacon con la manteca sobrante.
Tostamos los panecillos y colocamos en ellos la lechuga, el tomate, la remolacha y la piña.
Incorporamos la hamburguesa, la cebolla, el bacon y el huevo.
Cubrimos con el otro panecillo y servimos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!