Hamburguesa cheddar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500g de carne de ternera picada
  • 1 cebolla picada
  • 1 huevo
  • 1/3 taza de pan rallado
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • Sal
  • Pimienta
  • 40g de mantequilla
  • 2 cebollas
  • 4 lonchas de queso cheddar
  • 4 huevos
  • 4 lonchas de bacon
  • 4 panecillos
  • Lechuga en tiras
  • 1 tomate en rodajas
  • 4 rodajas de remolacha roja
  • 4 rodajas de piña
  • Salsa de tomate

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hamburguesa cheddar:

En un bol, mezclamos la carne con la salsa de tomate, la cebolla y el condimento. Salpimentamos, amasamos y formamos 4 hamburguesas.
En una sartén, derretimos 30g de mantequilla y freímos la cebolla cortada en anillos hasta que se doren. Reservamos.
Freímos las hamburguesas por ambos lados, y les colocamos el queso encima. Reservamos.
Freímos los huevos y doramos el bacon con la manteca sobrante.
Tostamos los panecillos y colocamos en ellos la lechuga, el tomate, la remolacha y la piña.
Incorporamos la hamburguesa, la cebolla, el bacon y el huevo.
Cubrimos con el otro panecillo y servimos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina