Timbal de verdura al vapor con lechuga y gazpacho de invierno Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100 GR BROTES TIERNOS
20 JUDIAS REDONDAS
1 ZANAHORIA
1 PECHUGA DE POLLO
2 HUEVOS
2 TOMATES RAF
1 PEPINO
1/2 AJO
3 CUCHARADAS DE ACEITE
  1. Receta paso a paso
  2. Preparación:
    Troceamos las verduras. Las lavamos.
    Las ponemos al vapor. Durante unos 10 minutitos.
    A mi me gustan al dente. Cuando estén reservamos y que se templen un poquito.
    Ponemos la pechuga al vapor. Yo puse el trozo entero y luego ya lo hice a trocitos. Yo lo hice mas o menos 5 minutos.
    Cocemos el huevo. Unos 5 minutos.
    Trituramos el tomate raf, el pepino, el trocito de ajo y le ponemos las 3 cucharadas de aceite y un pelin de sal.
    Emplatamos
    Cogemos un aro de emplatar, en la base ponemos un poco de gazpacho, le añadimos un poco de lechuga, troceamos la pechuga, y la ponemos encima de la lechuga, luego ponemos la verdura y el huevo cocido. Decoramos el plato con un poco tomate.