Thins "tío gilito"

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Sandwichs Thins 100% integral
  • Jamón de pato cortado finamente
  • Ensalada de rúcula
  • Ensalada de canónigos
  • Setas
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomates cherry variados

Preparación de la receta


Cogeremos los panecillos de Thins y los pasaremos por el tostador u horno, durante unos minutos, para que queden crujientes pero sin tostarse y los reservaremos para el montaje final.


Las setas las limpiaremos y dependiendo del tamaño, las haremos enteras o las cortaremos en trozos menores, en una sartén con un poco de aceite, freíremos el diente de ajo que habremos pelado y fileteado finamente para que de sabor a las setas, cuando las hagamos a la plancha.


Las setas que tenemos reservadas, las pasaremos durante 1 minutos o 2 por cada lado, salpiméntandolas (como las queramos hechas, nos indicará el tiempo de plancha).


Las pondremos sobre los panecillos Thins, que tendrán ya una cama de rúcula y canónigos, y después sobre éstas, unas lonchas de jamón de pato, acompañaremos de tomatitos cherry.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina