Thins "nórdico"

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Sandwichs Thins 100% integral
 - 4 lonchas de salmón ahumado
 - Rúcula fresca
 - Rodajas de pepinillo agridulces
 - Sucedáneo de caviar
 - Para la salsa de pimientos rojos
 - 2 pimientos rojos grandes, peladas y reducido a la mitad
 - 1 cucharadita de comino
 - 1 cucharadita de sal
 - 1/2 cucharadita de pimienta
 - 20 g de azúcar
 - 1/3 cucharadita de ajo picado
 - 15 ml de vinagre de vino blanco
 - 20 ml de aceite de oliva
 - Hojas de albahaca fresca
 - Para la mousse de queso fresco y nueces
 - 250 g de queso blanco
 - 250 g de nata
 - 100 g de azúcar
 - 4 hojas de gelatina
 - Miel
 - Nueces picadas
 
Preparación de la receta
Se cogen los 4 panecillos Thins y se tuestan ligeramente en el tostador, aunque se puede comer perfectamente sin hacer esto, a mi me gusta ese toque crunch.
Se unta la rodaja base con una mousse de queso fresco y nueces, se coloca una cama de rúcula fresca, sobre ésta, unas rodajas de pepinillo agridulce, a continuación una loncha de salmón ahumado sobre cada una, se pone una cucharadita de salsa de pimientos rojos sobre el salmón y se termina con unas huevas de sucedáneo.
Se sirve.
Para la mousse de queso fresco y nueces:
Montamos la nata con el azúcar batiendo suavemente, remojamos las hojas de gelatina con agua fría, las escurrimos y las disolvemos al baño maría o al microondas 10 segundos.
Desmenuzamos el queso y lo mezclamos con la nata y la gelatina, trabajando con cuidado hasta conseguir una mezcla homogénea y lo dejamos refrigerar toda la noche.
Para la salsa de pimientos rojos:
Se ponen todos los ingredientes en un vaso batidor y se tritura, mezclándolo bien y homogéneamente.
Foto del plato terminado:

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