Thins de rúcula, salmón y crema de queso con nueces y romero

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan Thins 8 cereales
  • 3-4 cucharadas queso de untar
  • 1 cucharada nueces picadas
  • 1 cucharadita romero
  • 1 filete salmón ahumado
  • 1 puñadito rúcula

Preparación de la receta


Primero preparamos la crema de queso: para ello en un bol agregamos el queso de untar, la cucharada de nueces picadas y el romero, y batimos bien con un tenedor. Reservamos.


A continuación cortamos el filete de salmón ahumado en tiras.


Por último montamos el sándwich, colocando crema de queso en ambas rebanadas un montoncito de rúcula y el salmón cortado en tiritas.


Foto del plato terminado:

Trucos

En lugar de romero, se puede añadir eneldo a la crema de queso.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina