Thins con queso de cabra, miel y piÑones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cucharada Aceite
- 1 pimiento
- 1 pellizco Sal
- 1 cucharda Miel
- 4 lonchas Lonchas de queso de cabra
- 10 gramos piñones
- 2 Thins

Preparación de la receta
Lavamos y cortamos el pimiento en juliana

Ponemos una cucharada de aceite en una sartén y ponemos en pimiento cortado con la sal.

Cuando esté doradito lo sacamos.

Lo ponemos de base en los Thins

En la sartén caliente derretimos el queso de cabra. Con unos segundos basta.

Lo ponemos encima del pimiento.

Cogemos la cucharada de miel. Una por Thin.

La vertemos sobre el queso de cabra.

Ponemos las pipas de girasol.

El último paso, ¡Hincarle el diente!

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!