Thins con queso de cabra, miel y piÑones

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cucharada Aceite
  • 1 pimiento
  • 1 pellizco Sal
  • 1 cucharda Miel
  • 4 lonchas Lonchas de queso de cabra
  • 10 gramos piñones
  • 2 Thins

Preparación de la receta


Lavamos y cortamos el pimiento en juliana


Ponemos una cucharada de aceite en una sartén y ponemos en pimiento cortado con la sal.


Cuando esté doradito lo sacamos.


Lo ponemos de base en los Thins


En la sartén caliente derretimos el queso de cabra. Con unos segundos basta.


Lo ponemos encima del pimiento.


Cogemos la cucharada de miel. Una por Thin.


La vertemos sobre el queso de cabra.


Ponemos las pipas de girasol.


El último paso, ¡Hincarle el diente!


Foto del plato terminado:


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