Thins con queso de cabra, miel y piÑones Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 cucharada Aceite
1 pimiento
1 pellizco Sal
1 cucharda Miel
4 lonchas Lonchas de queso de cabra
10 gramos piñones
2 Thins
  1. Receta paso a paso
  2. Lavamos y cortamos el pimiento en juliana

    Ponemos una cucharada de aceite en una sartén y ponemos en pimiento cortado con la sal.

    Cuando esté doradito lo sacamos.

    Lo ponemos de base en los Thins

    En la sartén caliente derretimos el queso de cabra. Con unos segundos basta.

    Lo ponemos encima del pimiento.

    Cogemos la cucharada de miel. Una por Thin.

    La vertemos sobre el queso de cabra.

    Ponemos las pipas de girasol.

    El último paso, ¡Hincarle el diente!