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Thai Fried Rice with Prawns (Arroz frito tailandés)
Marion en Tailandia Ep: 2
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Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina asiática.
- Ambiente: Exótica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Marion en Tailandia
- Episodio: 2
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 dientes de ajo picados
- 1 Cebolla en rodajas
- 150 g de langostinos crudos y pelados
- 5 tazas de arroz cocido
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 Tomate
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 tallos de cebolla de primavera
- ½ cucharadita de pimienta negra
- 2 Limones en gajos
- ½ Pepino continental en rodajas
- Para la tortilla:
- 3 Huevos
- 1 cucharadita de salsa de pescado
- 1 cucharada de agua
- Pimienta negra
- 2 cucharadas de aceite vegetal
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos los dientes de ajos, la cebolla, el cebollín y los tomates en trozos grandes.
Por otro lado, vamos a preparar una mezcla para la tortilla. Para ello batimos los huevos en un bol y les añadimos un poco de agua. Vertemos la salsa de pescado y cocinamos la tortilla en un wok con un poco de aceite.
Troceamos en el wok la tortilla y le añadimos la cebolla y el ajo.
Incorporamos al wok las gambas y dejamos que se cocinen. Entonces, añadimos el arroz, un par de cucharadas de salsa de pescado y la salsa de soja.
Agregamos al wok el tomate y el azúcar y cocinamos durante un minuto más.
Fuera del fuego, añadimos el cebollín troceado y abundante pimienta negra.
Emplatamos y servimos.
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