El Pozo

Terrina de ternera, vino dulce y espárragos
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca T2      Ep: 14
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de morcillo anterior
  • 1 cucharada de mostaza
  • 150 ml de vino dulce, oloroso u Oporto
  • Pimienta
  • 6 espárragos verdes
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mostaza

Preparación de la receta



En el capítulo 14 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Terrina de ternera, vino dulce y espárragos.

Ponemos a cocer el morcillo en agua, vino, sal y pimienta. En una olla exprés tardará 40 minutos. Cocinamos los espárragos a la plancha.


Desmenuzamos la carne, la sazonamos bien con mostaza, sal y pimienta, la cubrimos con su caldo de cocción y la metemos en una tarrina forrada con film colocando los espárragos en la zona central del molde.


Dejamos enfriar aproximadamente 3 horas, desmoldamos y servimos con un poco de mostaza.


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