

Terrina de ternera, vino dulce y espárragos
Las chollo-recetas de Blanca T2 Ep: 14

Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina francesa.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Las chollo-recetas de Blanca T2
- Episodio: 14
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de morcillo anterior
- 1 cucharada de mostaza
- 150 ml de vino dulce, oloroso u Oporto
- Pimienta
- 6 espárragos verdes
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Mostaza
Preparación de la receta
En el capítulo 14 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Terrina de ternera, vino dulce y espárragos.
Ponemos a cocer el morcillo en agua, vino, sal y pimienta. En una olla exprés tardará 40 minutos. Cocinamos los espárragos a la plancha.
Desmenuzamos la carne, la sazonamos bien con mostaza, sal y pimienta, la cubrimos con su caldo de cocción y la metemos en una tarrina forrada con film colocando los espárragos en la zona central del molde.
Dejamos enfriar aproximadamente 3 horas, desmoldamos y servimos con un poco de mostaza.
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