Terrina de ternera, vino dulce y espárragos
Por:
Blanca Mayandía

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina francesa,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
800 g de morcillo anterior
1 cucharada de mostaza
150 ml de vino dulce, oloroso u Oporto
Pimienta
6 espárragos verdes
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Mostaza
- Preparación de la receta
Ponemos a cocer el morcillo en agua, vino, sal y pimienta. En una olla exprés tardará 40 minutos. Cocinamos los espárragos a la plancha.
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Desmenuzamos la carne, la sazonamos bien con mostaza, sal y pimienta, la cubrimos con su caldo de cocción y la metemos en una tarrina forrada con film colocando los espárragos en la zona central del molde.
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Dejamos enfriar aproximadamente 3 horas, desmoldamos y servimos con un poco de mostaza.