Terrina de ternera, vino dulce y espárragos
Por:
Blanca Mayandía
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina francesa,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
800 g de morcillo anterior
1 cucharada de mostaza
150 ml de vino dulce, oloroso u Oporto
Pimienta
6 espárragos verdes
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Mostaza
- Preparación de la receta
Ponemos a cocer el morcillo en agua, vino, sal y pimienta. En una olla exprés tardará 40 minutos. Cocinamos los espárragos a la plancha.
-
Desmenuzamos la carne, la sazonamos bien con mostaza, sal y pimienta, la cubrimos con su caldo de cocción y la metemos en una tarrina forrada con film colocando los espárragos en la zona central del molde.
-
Dejamos enfriar aproximadamente 3 horas, desmoldamos y servimos con un poco de mostaza.