El Pozo

Ternera en salsa de setas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 507
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de ternera de aguja para guisar
  • 2 Cebollas
  • 4 Zanahorias
  • 500 g de setas
  • 1 Diente de ajo
  • Perejil fresco
  • 80 g de almendras crudas
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 1 pizca de harina
  • 1 vaso de vino tinto

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es trocear la carne y sazonarla con sal, pimienta, nuez moscada y una pizca de harina. En una cazuela con aceite, doramos.


Cuando esté bien doradita, añadimos abundante cebolla picada y zanahorias.


Cuando las verduras estén tiernas y doraditas, añadimos una cucharadita de pimentón y un vaso de vino tinto.


Por otro lado, en el mortero vamos a preparar una picada de almendras, ajo y perejil. Añadimos también al guiso con un poco de agua, si la necesita. Cocinamos durante 30 minutos y servimos.


Receta propuesta por Agri Tavira


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