Ternera en salsa de setas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 507
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de ternera de aguja para guisar
- 2 Cebollas
- 4 Zanahorias
- 500 g de setas
- 1 Diente de ajo
- Perejil fresco
- 80 g de almendras crudas
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- 1 pizca de harina
- 1 vaso de vino tinto
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es trocear la carne y sazonarla con sal, pimienta, nuez moscada y una pizca de harina. En una cazuela con aceite, doramos.
Cuando esté bien doradita, añadimos abundante cebolla picada y zanahorias.
Cuando las verduras estén tiernas y doraditas, añadimos una cucharadita de pimentón y un vaso de vino tinto.
Por otro lado, en el mortero vamos a preparar una picada de almendras, ajo y perejil. Añadimos también al guiso con un poco de agua, si la necesita. Cocinamos durante 30 minutos y servimos.
Receta propuesta por Agri Tavira
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