terminaitor

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bollo de pan payes
  • 2 filetes finos de pollo
  • 1 pim piento verde (tipo italiano)
  • 1 patata mediana
  • 2 filetes de antxoa en salazon
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 huevo
  • 2 lonchas de queso fundido
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de terminaitor:

Pelamos la patata y hacemos unas rodajas finas, más o menos de 1 cm. Mientras pelamos la patata ponemos a calentar el aceite. Añadimos las rodajas de patata cuando el aceite esté bien caliente y enseguida bajamos el fuego a la mitad para que se queden las rodajas blanditas. Cuando hayan cogido un color dorado, las retiramos del fuego y echamos una pizca de sal. Reservamos.


En el mismo aceite freímos el huevo. Salamos al gusto.


En la misma sartén, y sin apenas aceite, ponemos los filetes de pollo y salamos al gusto. Dejamos que se doren por ambos lados.


Para montar el bocadillo: Abrimos el pan por la mitad a lo largo y untamos mayonesa por ambos lados. Después ponemos los filetes de pollo con las antxoas partidas en trocitos. El pimiento verde en tiras, el huevo frito y por último las patatas que estarán blanditas. Tapamos.


Buen provecho!!


Foto del plato terminado:


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