terminaitor

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bollo de pan payes
- 2 filetes finos de pollo
- 1 pim piento verde (tipo italiano)
- 1 patata mediana
- 2 filetes de antxoa en salazon
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 huevo
- 2 lonchas de queso fundido
- 1 vaso de aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de terminaitor:Pelamos la patata y hacemos unas rodajas finas, más o menos de 1 cm. Mientras pelamos la patata ponemos a calentar el aceite. Añadimos las rodajas de patata cuando el aceite esté bien caliente y enseguida bajamos el fuego a la mitad para que se queden las rodajas blanditas. Cuando hayan cogido un color dorado, las retiramos del fuego y echamos una pizca de sal. Reservamos.
En el mismo aceite freímos el huevo. Salamos al gusto.
En la misma sartén, y sin apenas aceite, ponemos los filetes de pollo y salamos al gusto. Dejamos que se doren por ambos lados.
Para montar el bocadillo: Abrimos el pan por la mitad a lo largo y untamos mayonesa por ambos lados. Después ponemos los filetes de pollo con las antxoas partidas en trocitos. El pimiento verde en tiras, el huevo frito y por último las patatas que estarán blanditas. Tapamos.
Buen provecho!!
Foto del plato terminado:

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