Tequeños con compota de tomate Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Masa de pizza refrigerada
1 cuña de queso manchego
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de paprika
4 tomates
2 cucharadas de azúcar
Agua
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Estiramos la masa y la cortamos en rectángulos. Cortamos el queso en rectángulos también y los ponemos en la masa, enrollándola sobre el queso formando la tradicional forma de "rulo" de los tequeños. Los freímos en aceite muy caliente.

  3. Preparamos una compota de tomate escaldando los tomates pelados. Después, los metemos en una olla con agua, azúcar y un chorrito de aceite y la llevamos a fuego medio. Al comenzar a hervir añadimos canela y paprika, y cuando hierva bajamos el fuego. Removemos a fuego lento y una vez terminada dejamos enfriar y servimos con los tequeños y perejil picado.

  4. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Salmonetes con cuscús de pimientos.