Tequeños con compota de tomate
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Masa de pizza refrigerada
- 1 cuña de queso manchego
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de paprika
- 4 tomates
- 2 cucharadas de azúcar
- Agua
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Estiramos la masa y la cortamos en rectángulos. Cortamos el queso en rectángulos también y los ponemos en la masa, enrollándola sobre el queso formando la tradicional forma de "rulo" de los tequeños. Los freímos en aceite muy caliente.
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Preparamos una compota de tomate escaldando los tomates pelados. Después, los metemos en una olla con agua, azúcar y un chorrito de aceite y la llevamos a fuego medio. Al comenzar a hervir añadimos canela y paprika, y cuando hierva bajamos el fuego. Removemos a fuego lento y una vez terminada dejamos enfriar y servimos con los tequeños y perejil picado.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Salmonetes con cuscús de pimientos.