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Tequeños acompañados de miel
PROGRAMA: Masas saladas
Ep: 20
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de harina
- 250 g de mantequilla
- 1 huevo
- 1/2 cucharada de sal
- 300 ml agua
- Queso duro blanco
- Aceite de oliva o de girasol
- Miel
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Preparación de la receta
En el capítulo 20 del programa de televisión Masas saladas, Rocío Arroyo prepara la receta de Tequeños acompañados de miel.
Colocamos la harina en un bol y añadimos la sal, mantequilla y el huevo. Mezclamos muy bien y añadimos progresivamente agua tibia para formar una masa suave y elástica, amase muy bien y deje reposar por lo menos ½ hora en la nevera.
Corta el queso en palitos de 7x2 cm.
Seguidamente, corta la masa en dos trozos y amasa con un rodillo para extender la masa, espolvorea un poquito de harina y extiende de forma pareja hasta que la masa este fina, cortar tiras uniformes, y con ellas forre los palitos de queso muy bien, procure estirar la masa muy bien al forrar los palitos y no dejar huecos para que no se escape el queso.
Calentar el aceite a 180ºC en un sartén grande y freír los tequeños hasta que doren.
Servir con un poco de miel.
En este episodio de Masas saladas, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Cestitas Caprese.
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