Temaki
PROGRAMA: Oriental y tal
Ep: 3
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 láminas de alga Nori
- 400 g de Arroz Sushi-meshi
- 120 g de atún
- 4 langostinos
- Jengibre marinado en láminas
- Wasabi
- 1 zanahoria
- 1 aguacate
- Salsa de soja
Preparación de la receta
Poner a cocer los langostinos en agua con sal. Cuando salgan a la superficie los sacamos y enfriamos en agua fría.
Cortar unas tiras de zanahoria, aguacate y atún.
Pelar el langostino, partir por la mitad y quitar la tripa.
Cogemos una lámina de alga nori partida por la mitad.
Ponemos en uno de sus lados un poco de arroz sushi-meshi, el langostino y el aguacate.
Para hacer el cono doblaremos la esquina inferior izquierda del lado del alga donde tenemos el relleno hacia la parte de arriba a la derecha. Enrollar el cono con el resto del alga.
Repetir la operación pero rellenándolo con atún y zanahoria.
Servir con salsa de soja, wasabi y jengibre.
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