Tejas francesas (French tuile cookies)
La repostería de Anna Olson T3      Ep: 57

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: La repostería de Anna Olson T3
  • Episodio: 57

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 75 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 65 g de azúcar glas tamizado
  • 40 g de miel
  • 1 clara de huevo
  • 100 g de harina

Preparación de la receta

Para comenzar, en un bol, batimos la mantequilla con el azúcar glas y la miel. Batimos bien hasta integrar los ingredientes.


Incorporamos al bol la clara y la harina, batiendo hasta que esté todo mezclado. Refrigeramos en la nevera durante, al menos, 2 horas, para que coja firmeza.


Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


Hacemos las tejas, poniendo trozos de masa estirados sobre una lámina de silicona.


Horneamos las tejas durante 6 minutos a 180ºC. Pasado el tiempo, sacamos las tejas del horno y ponemos las porciones sobre un rodillo, lo que le dará la forma cuando se endurezca.


Servimos.


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