Tejas francesas (French tuile cookies) Por: Anna Olson
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
75 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
65 g de azúcar glas tamizado
40 g de miel
1 clara de huevo
100 g de harina
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, en un bol, batimos la mantequilla con el azúcar glas y la miel. Batimos bien hasta integrar los ingredientes.

  3. Incorporamos al bol la clara y la harina, batiendo hasta que esté todo mezclado. Refrigeramos en la nevera durante, al menos, 2 horas, para que coja firmeza.

  4. Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.

  5. Hacemos las tejas, poniendo trozos de masa estirados sobre una lámina de silicona.

  6. Horneamos las tejas durante 6 minutos a 180ºC. Pasado el tiempo, sacamos las tejas del horno y ponemos las porciones sobre un rodillo, lo que le dará la forma cuando se endurezca.

  7. Servimos.