Tejas francesas (French tuile cookies)
Por: 
Anna Olson	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Masas y Hojaldres Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 75 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 75 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
 65 g de azúcar glas tamizado 65 g de azúcar glas tamizado
 40 g de miel 40 g de miel
 1 clara de huevo 1 clara de huevo
 100 g de harina 100 g de harina
- Preparación de la receta
- Para comenzar, en un bol, batimos la mantequilla con el azúcar glas y la miel. Batimos bien hasta integrar los ingredientes. 
- 
Incorporamos al bol la clara y la harina, batiendo hasta que esté todo mezclado. Refrigeramos en la nevera durante, al menos, 2 horas, para que coja firmeza. 
- 
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC. 
- 
Hacemos las tejas, poniendo trozos de masa estirados sobre una lámina de silicona. 
- 
Horneamos las tejas durante 6 minutos a 180ºC. Pasado el tiempo, sacamos las tejas del horno y ponemos las porciones sobre un rodillo, lo que le dará la forma cuando se endurezca. 
- 
Servimos. 
 
