Tejas francesas (French tuile cookies)
Por:
Anna Olson
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 75 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 65 g de azúcar glas tamizado
- 40 g de miel
- 1 clara de huevo
- 100 g de harina
- Preparación de la receta
Para comenzar, en un bol, batimos la mantequilla con el azúcar glas y la miel. Batimos bien hasta integrar los ingredientes.
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Incorporamos al bol la clara y la harina, batiendo hasta que esté todo mezclado. Refrigeramos en la nevera durante, al menos, 2 horas, para que coja firmeza.
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Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
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Hacemos las tejas, poniendo trozos de masa estirados sobre una lámina de silicona.
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Horneamos las tejas durante 6 minutos a 180ºC. Pasado el tiempo, sacamos las tejas del horno y ponemos las porciones sobre un rodillo, lo que le dará la forma cuando se endurezca.
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Servimos.