Tejas francesas (French tuile cookies)
Por:
Anna Olson

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
75 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
65 g de azúcar glas tamizado
40 g de miel
1 clara de huevo
100 g de harina
- Preparación de la receta
Para comenzar, en un bol, batimos la mantequilla con el azúcar glas y la miel. Batimos bien hasta integrar los ingredientes.
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Incorporamos al bol la clara y la harina, batiendo hasta que esté todo mezclado. Refrigeramos en la nevera durante, al menos, 2 horas, para que coja firmeza.
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Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
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Hacemos las tejas, poniendo trozos de masa estirados sobre una lámina de silicona.
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Horneamos las tejas durante 6 minutos a 180ºC. Pasado el tiempo, sacamos las tejas del horno y ponemos las porciones sobre un rodillo, lo que le dará la forma cuando se endurezca.
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Servimos.