Tejas (Brandy snap biscuits)
Por:
Annabel Langbein
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de mantequilla en cubos
- ½ taza de azúcar moreno
- 3 cucharadas de sirope dorado
- ½ taza de harina
- ½ cucharadita de jengibre molido
- Preparación de la receta
Para comenzar, en un cazo al fuego, derretimos la mantequilla, el azúcar y el sirope. Cuando la mantequilla y el azúcar se hayan fundido, sacamos del fuego.
-
Dejamos enfriar la mezcla durante 5 minutos y, entonces, agregamos al cazo la harina y el jengibre. Removemos bien.
-
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
-
Sobre una bandeja de horno con papel, ponemos cucharadas de la mezcla. Horneamos a 180ºC durante 5 minutos.
-
Servimos.