Tatín de mango
El toque de Samantha      Ep: 66

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 66

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de hojaldre
  • 3 Mangos
  • 150 g de azúcar
  • 1 decilitro de agua
  • Mantequilla

Preparación de la receta

Lo primero, untamos un molde redondo de mantequilla.


En una sartén, hacemos un caramelo mezclando agua y azúcar. En cuanto esté dorado, lo volcamos al molde.


Seguidamente, pelamos y cortamos el mango en rodajas y las colocamos sobre el caramelo en forma de abanico.


Estiramos la pasta y cubrimos la fruta con ella.


Horneamos a 200ºC durante 20 minutos.


Por último, dejamos reposar y desmoldamos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina