Tatín de mango
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g de hojaldre
- 3 Mangos
- 150 g de azúcar
- 1 decilitro de agua
- Mantequilla
- Preparación de la receta
Lo primero, untamos un molde redondo de mantequilla.
-
En una sartén, hacemos un caramelo mezclando agua y azúcar. En cuanto esté dorado, lo volcamos al molde.
-
Seguidamente, pelamos y cortamos el mango en rodajas y las colocamos sobre el caramelo en forma de abanico.
-
Estiramos la pasta y cubrimos la fruta con ella.
-
Horneamos a 200ºC durante 20 minutos.
-
Por último, dejamos reposar y desmoldamos.
-
Servimos.