Tatín de mango Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g de hojaldre
3 Mangos
150 g de azúcar
1 decilitro de agua
Mantequilla
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, untamos un molde redondo de mantequilla.

  3. En una sartén, hacemos un caramelo mezclando agua y azúcar. En cuanto esté dorado, lo volcamos al molde.

  4. Seguidamente, pelamos y cortamos el mango en rodajas y las colocamos sobre el caramelo en forma de abanico.

  5. Estiramos la pasta y cubrimos la fruta con ella.

  6. Horneamos a 200ºC durante 20 minutos.

  7. Por último, dejamos reposar y desmoldamos.

  8. Servimos.