Tatín de mango
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 g de hojaldre
3 Mangos
150 g de azúcar
1 decilitro de agua
Mantequilla
- Preparación de la receta
Lo primero, untamos un molde redondo de mantequilla.
-
En una sartén, hacemos un caramelo mezclando agua y azúcar. En cuanto esté dorado, lo volcamos al molde.
-
Seguidamente, pelamos y cortamos el mango en rodajas y las colocamos sobre el caramelo en forma de abanico.
-
Estiramos la pasta y cubrimos la fruta con ella.
-
Horneamos a 200ºC durante 20 minutos.
-
Por último, dejamos reposar y desmoldamos.
-
Servimos.