Tartifllette

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 700g patatas
  • 250g bacon
  • Una cebolla
  • Medio queso brie
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Oregano

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tartifllette:

Pelar las patatas y cortarlas en láminas algo más gordas que para tortilla de patatas. Fundir la mantequilla y dorar en ella las patatas, el bacon y la cebolla picada, aderezado con sal, pimienta y orégano. Dejar que se haga a fuego suave, hasta que todo esté blandito. Quitar la corteza al queso y cortarlo en trozos finos. Precalentar el horno a 180ºC.
En una fuente poner una capa de patatas con cebolla y bacon y encima las lonchas de queso brie, como si fuera una lasaña. Acabar con la capa de queso brie para que se gratine.
Meter al horno durante 30 minutos.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina