Tartar de tomate ,queso crema, pesto y salmon ahumado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 und Tomates de rama medianos
  • 80 grs Queso crema( tipo fhiladelphia)
  • 1 bote Pesto verde
  • 1/4 und Cebolla roja
  • 200 grs Salmon Ahumado
  • 1 bote Pasta de tomates secos
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal
  • Aceite oliva virgen extra
  • 2 und Hojas de albahaca fresca

Preparación de la receta


Pelamos los tomates y los troceamos a dados pequeños , retirando las pepitas ( guardarlas para luego adornar el plato) y ponerlos a escurrir en un colador. Para qué pierdan el exceso de agua.


Mezclamos el queso crema con 2 cucharadas soperas de Pesto. Realizamos 2 quenelles y reservamos.


En un bol mezclamos el tomate a dados, 1 cucharada sopera de Pasta de tomate seco, dos hojas de albahaca fresca troceada,la cebolla muy picadita, sal, pimienta negra y un poco de Aceite , removemos bien.


MONTAR PLATO
En un plato , colocaremos un aro y lo rellenamos con el tartar de tomate, encima colocamos una quenelles de queso al pesto .Junto al tartar ponemos un poco de pesto y encima el Salmon Ahumado dándole un poco de forma.Acabar el plato con las semillas de tomate, un poco de aceite de oliva. Retiramos el aro y listo para servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

El pesto lo podemos comprar hecho o también lo podemos hacer nosotros , se conserva bastante bien en la nevera tapado.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina