Tartar de tomate ,queso crema, pesto y salmon ahumado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 und Tomates de rama medianos
- 80 grs Queso crema( tipo fhiladelphia)
- 1 bote Pesto verde
- 1/4 und Cebolla roja
- 200 grs Salmon Ahumado
- 1 bote Pasta de tomates secos
- Pimienta negra recién molida
- Sal
- Aceite oliva virgen extra
- 2 und Hojas de albahaca fresca
Preparación de la receta
Pelamos los tomates y los troceamos a dados pequeños , retirando las pepitas ( guardarlas para luego adornar el plato) y ponerlos a escurrir en un colador. Para qué pierdan el exceso de agua.
Mezclamos el queso crema con 2 cucharadas soperas de Pesto. Realizamos 2 quenelles y reservamos.
En un bol mezclamos el tomate a dados, 1 cucharada sopera de Pasta de tomate seco, dos hojas de albahaca fresca troceada,la cebolla muy picadita, sal, pimienta negra y un poco de Aceite , removemos bien.
MONTAR PLATO
En un plato , colocaremos un aro y lo rellenamos con el tartar de tomate, encima colocamos una quenelles de queso al pesto .Junto al tartar ponemos un poco de pesto y encima el Salmon Ahumado dándole un poco de forma.Acabar el plato con las semillas de tomate, un poco de aceite de oliva. Retiramos el aro y listo para servir.
Foto del plato terminado:

Trucos
El pesto lo podemos comprar hecho o también lo podemos hacer nosotros , se conserva bastante bien en la nevera tapado.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!