Tartar de tomate ,queso crema, pesto y salmon ahumado
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Acompañamiento
Estilo: Barbacoa,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 und Tomates de rama medianos
80 grs Queso crema( tipo fhiladelphia)
1 bote Pesto verde
1/4 und Cebolla roja
200 grs Salmon Ahumado
1 bote Pasta de tomates secos
Pimienta negra recién molida
Sal
Aceite oliva virgen extra
2 und Hojas de albahaca fresca
- Receta paso a paso
- Pelamos los tomates y los troceamos a dados pequeños , retirando las pepitas ( guardarlas para luego adornar el plato) y ponerlos a escurrir en un colador. Para qué pierdan el exceso de agua.
Mezclamos el queso crema con 2 cucharadas soperas de Pesto. Realizamos 2 quenelles y reservamos.
En un bol mezclamos el tomate a dados, 1 cucharada sopera de Pasta de tomate seco, dos hojas de albahaca fresca troceada,la cebolla muy picadita, sal, pimienta negra y un poco de Aceite , removemos bien.
MONTAR PLATO
En un plato , colocaremos un aro y lo rellenamos con el tartar de tomate, encima colocamos una quenelles de queso al pesto .Junto al tartar ponemos un poco de pesto y encima el Salmon Ahumado dándole un poco de forma.Acabar el plato con las semillas de tomate, un poco de aceite de oliva. Retiramos el aro y listo para servir.