Tartar de ternera, mango y foie a la mostaza de miel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr Solomillo de ternera
  • 40 gr Mango
  • 20gr Foie
  • 7 gr Aceituna rellena
  • 2 yema de huevo
  • 5gr cebolla
  • 4 Pan tostado
  • 4 laminas de crujiente de patata
  • Mostaza miel

Preparación de la receta


Cogemos el solomillo de ternera, lo limpiamos y lo picamos a cuchillo. Hacemos lo mismo con el mango,cebolla,foie y aceitunas. Sal pimentamos.


Añadimos la mostaza y las yemas mezclamos probamos de sal y pimienta y guardamos en la nevera durante media hora.


Emplatado:
Ponemos una lagrima de mostaza, encima el pan tostado, una quenel con el tartar y lo coronamos con el crujiente de patata. un chorrito de aceite de oliva virgen extra y a comer.


Foto del plato terminado:

Trucos

1º Para darle un poco de mas dulzor se le puede añadir un hilo de reducción de PX. Al plato una vez acabado.
2º Chip de patata: coger un pelador y una vez pelada la patata con el mismo pelador hacer tiras directamente sobre el aceite a unos 160º, te saldrán unas chip muy buenas y fáciles.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina