Tartar de ternera, mango y foie a la mostaza de miel Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100 gr Solomillo de ternera
40 gr Mango
20gr Foie
7 gr Aceituna rellena
2 yema de huevo
5gr cebolla
4 Pan tostado
4 laminas de crujiente de patata
Mostaza miel
  1. Receta paso a paso
  2. Cogemos el solomillo de ternera, lo limpiamos y lo picamos a cuchillo. Hacemos lo mismo con el mango,cebolla,foie y aceitunas. Sal pimentamos.

    AƱadimos la mostaza y las yemas mezclamos probamos de sal y pimienta y guardamos en la nevera durante media hora.

    Emplatado:
    Ponemos una lagrima de mostaza, encima el pan tostado, una quenel con el tartar y lo coronamos con el crujiente de patata. un chorrito de aceite de oliva virgen extra y a comer.