Tartar de salmón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 4 personas:
- 1 kg salmón fresco
- 2 pimiento verde
- 2 cebolleta fresca
- 2 dl de aceite de oliva virgen
- 1 limón
- 1 l. de mayonesa
- 20 dl salsa Perrins
- Un chorrito de Ketchup
- 2 dl zumo naranja
- Un chorrito de Jerez seco
- Cebollino picado
- Sal
Preparación de la receta
Descongelamos el salmón y le quitamos con el cuchillo las partes que estén más oxidadas. Utilizamos la zona central y el resto lo reservamos para otro plato.
- Cortamos en tiras finas el salmón y luego picamos en trozos pequeños.
- Incorporamos el pimiento verde picado, la cebolleta picada, sal y zumo de limón.
- Para hacer la salsa mezclamos en un bol mahonesa, ketchup, jerez, zumo de naranja y salsa perrins.
- Servimos el tartar de salmón con un poco de cebollino picado y acompañamos con la salsa.
- Cortamos en tiras finas el salmón y luego picamos en trozos pequeños.
- Incorporamos el pimiento verde picado, la cebolleta picada, sal y zumo de limón.
- Para hacer la salsa mezclamos en un bol mahonesa, ketchup, jerez, zumo de naranja y salsa perrins.
- Servimos el tartar de salmón con un poco de cebollino picado y acompañamos con la salsa.
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