Tartar de pez espada, granada y tres salmorejos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100gr Pez Espada
- 2 cucharadas soperas Granada
- 1/2 Cebolleta
- 2 cucharadas pequeña Mostaza Maille a la Miel
- 2 cucharadas pequeña Salsa de Soja
- 3 toques Tabasco
- 2 cucharadas Zumo de Naranja
- 6 puntas Cebollino
- Sal
- 400gr Tomate
- 30gr Pan Duro
- 1y1/2diente Ajo
- 12 cucharadas grande AOVE
- 3cucharadas pequeñas Vinagre Reserva del Condado de Huelva
- 125gr Remolacha
- 150gr Mango
- Laminas de Platano Macho Fritas.
- Tostaditas de Pasas
- Rúcula
Preparación de la receta
Para el Tartar: -Cortar el Pez Espada en dados pequeños. -Picar la Cebolleta en brunoise pequeña. -Picar 2 puntas de Cebollino muy fino. Mezclar antes de emplatar con la Mostaza,el zumo de la Naranja,la Soja,la Granada,poner al punto de Sal.
Para el Salmorejo de Tomate: -Pelar y quitar el exceso de liquido a 250gr de Tomate. -Emulsionar todo con 4cucharadas grandes de AOVE,1/2 diente de Ajo,10gr de Pan,1cucharada pequeña de Vinagre y poner al punto de Sal.
Para el Salmorejo de Mango: -Pelar y quitar el exceso de liquido a 75gr de Tomate. -Pelar y cortar el Mango. -Emulsionar todo con 4cucharadas grandes de AOVE,1/2 diente de Ajo,10gr de Pan,1cucharada pequeña de Vinagre y poner al punto de Sal.
Para el Salmorejo de Remolacha: -Pelar y quitar el exceso de liquido a 75gr de Tomate. -Cortar en trozos la Remolacha. -Emulsionar todo con 4cucharadas grandes de AOVE,1/2 diente de Ajo,10gr de Pan,1cucharada pequeña de Vinagre y poner al punto de Sal.
Emplatar el Tartar con la ayuda de un molde,poner los 3 Salmorejos y decorar con las láminas de Platano Frito,Cebollino,unos granos de Granada y un poco de Rúcula. Acompañar con las Tostaditas de Pasas.
Foto del plato terminado:
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