El Pozo

Tartar de pez espada, granada y tres salmorejos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100gr Pez Espada
  • 2 cucharadas soperas Granada
  • 1/2 Cebolleta
  • 2 cucharadas pequeña Mostaza Maille a la Miel
  • 2 cucharadas pequeña Salsa de Soja
  • 3 toques Tabasco
  • 2 cucharadas Zumo de Naranja
  • 6 puntas Cebollino
  • Sal
  • 400gr Tomate
  • 30gr Pan Duro
  • 1y1/2diente Ajo
  • 12 cucharadas grande AOVE
  • 3cucharadas pequeñas Vinagre Reserva del Condado de Huelva
  • 125gr Remolacha
  • 150gr Mango
  • Laminas de Platano Macho Fritas.
  • Tostaditas de Pasas
  • Rúcula

Preparación de la receta


Para el Tartar: -Cortar el Pez Espada en dados pequeños. -Picar la Cebolleta en brunoise pequeña. -Picar 2 puntas de Cebollino muy fino. Mezclar antes de emplatar con la Mostaza,el zumo de la Naranja,la Soja,la Granada,poner al punto de Sal.


Para el Salmorejo de Tomate: -Pelar y quitar el exceso de liquido a 250gr de Tomate. -Emulsionar todo con 4cucharadas grandes de AOVE,1/2 diente de Ajo,10gr de Pan,1cucharada pequeña de Vinagre y poner al punto de Sal.


Para el Salmorejo de Mango: -Pelar y quitar el exceso de liquido a 75gr de Tomate. -Pelar y cortar el Mango. -Emulsionar todo con 4cucharadas grandes de AOVE,1/2 diente de Ajo,10gr de Pan,1cucharada pequeña de Vinagre y poner al punto de Sal.


Para el Salmorejo de Remolacha: -Pelar y quitar el exceso de liquido a 75gr de Tomate. -Cortar en trozos la Remolacha. -Emulsionar todo con 4cucharadas grandes de AOVE,1/2 diente de Ajo,10gr de Pan,1cucharada pequeña de Vinagre y poner al punto de Sal.


Emplatar el Tartar con la ayuda de un molde,poner los 3 Salmorejos y decorar con las láminas de Platano Frito,Cebollino,unos granos de Granada y un poco de Rúcula. Acompañar con las Tostaditas de Pasas.


Foto del plato terminado:


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