Tartar de bimi

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Mediterránea.
  • Ambiente: De etiqueta.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr Bimi
  • 100 gr Zanahoria
  • 100 gr patatas
  • mayonesa
  • germinados de col roja

Preparación de la receta


Ponemos a cocer las patatas y las zanahorias, en agua con sal.


Cuando estén cocidas las escurrimos y reservamos.


Ponemos en otra cazuela a cocer el bimi, con agua y sal.


Cuando esté un poco cocido, lo dejaremos al dente, lo escurrimos.


Partimos todas las verduras en pequeños trozos.


Ponemos un aro de emplatar, vamos colocando una primera capa con las patatas, otra con las zanahorias, y la última con bimi.


Para finalizar metemos la mayonesa en un biberón, y vamos haciendo pequeños botones, y colocamos entre medias los germinados de col roja.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina